Душевная боль

Владимир Васильевич Рябов
Кто знает,
что такое боль?
Тот, думаю,
меня поймет...
О той Душевной боли
хочу Вам написать,
как все внутри
бурлило, выло
И на Душе, так было сыро...
О тех невзгодах,
предательстве и лжи.
И это видел только я внутри…
О, мало в жизни,
что просил у Бога...
Лишь только, когда уж тяжко
очень было на пути,
И не осталось тех,
с которыми делился....
И так бы вечно продолжалось,
пока по волею судьбы,
А может Свыше...
Мне был подарен образ Твой,
ручной работы.
О, Николай Великий Чудотворец...
И днём, и ночью передо Иконой
мне приходилось время коротать.
Ты стал тропинкой,
где те слова с молитвой
к Богу обращались.
И вот однажды
письмо мне надо было написать,
и всё посыпалось на строчки,
И так стихи ведь начал
я писать.
То, как любил,
то, как страдал и жил,
как к Вере,к Богу
стал приближаться
и задышало всё внутри,
и появился свет, ведущий в Небо.

Спасибо Господи за всё...
Благодарю Тебя:
- О, Николай Великий Чудотворец...
Открыли тот замок,
       что закрывал мне Душу.