Ночь

Ксана Поликарпова
*Любимым

ты сладко спишь…
я мысленно целую
уставший лоб
..- не хмурься, дорогой

ты далеко…
/а я опять волнуюсь/
и дверь открыта
в дом
всегда родной…

***
достану плед
из нежности объятий
тебя укрою..
спи, моя малышка…

рассвет на солнце
надевает платье..
с тобой,
ты знаешь..
не бывает
«слишком»…


00:47
25.12.2013