Крипт

Борис Большов
           Опус 1                Опус 2

Ах, как же не хватает             Огромной кучи денег
Мне твоего вниманья             Порой бывает мало
Душа моя страдает                Не встать мне с четверенек
От недопониманья                Раз я попал в опалу

Но лишь согреешь взглядом  И сгинут все заботы
О прошлом забываю              Надеюсь всё вернётся
Ты вновь со мною рядом       Когда найду банкноты
Я на пороге Рая                А сердце вновь забьётся