Точный вывод Ильича

Варуб
Точнее русской поговорки не бывает,
Когда весь смысл её все понимают:
- «Дураку закон не писан».
Выходит в ней у нас в стране дурак:

Чиновник, Олигарх и Депутат.

Не писаны для них ещё законы.
Живут как короли, сидя на троне.
Они на всё пойдут, чтобы продать.
Способны даже Родину предать.