С рождеством

Светлана Цапова
В небе ночном засияла звезда
И всем на земле возвестила
Что Бог наш небесный послал нам Тебя
Спасителя, Господа, Сына.

Рожденье Твоё предсказали давно
Святой Моиссей и пророки
И празднуют все на земле Рождество
С этого дня и вовеки.

Лишь только на небе звезда загорится
Вокруг, словно в сказке вдруг всё оживёт
Повсюду веселье, счастливые лица
Народ славит праздник-ликует, поёт!

Иисус, Наш Господь, поздравляем Тебя!
И чествуем, чтим, воспеваем любя
Так счастливы тем, что Тебя обрели
С Тобой мы дорогу к спасенью нашли!

Прославим Бога и Творца
За драгоценный дар
За то, что Сына Своего
Иисуса к нам послал!