Я лунным светом к тебе приду

Зарина Морская
Я лунным светом к тебе приду
ты признайся, меня узнаешь ли?
не побоишься ль пойти по лучу,
себя волшебству доверишь ли?
Коль над бездной Вселенной пройдешь
сквозь времени призрачный полог,
меня на качели ты там  найдешь,
а сзади меня – лунный всполох….
Здесь времени нет!....здесь только любовь…
здесь элегией льется нежность стихов,
здесь сплетаются руки – мои и твои…
ты – мой… я – твоя… до самой зари…

Обольстительный сон тебе я дарю,
верность к тебе в своем сердце храню,
да, я – лучик всего лишь, но… лучик любви…
нежнее меня тебе не найти….