И утра раннего сарказм

Влад Коста
И утра раннего сарказм,
Что неспасет меня от ночи,
Собрать в попытке новый пазл
Пытаюсь я из многоточий.

Где Нежность рвущейся Души
В попытке осознанья истин,
И нерастраченность Любви,
Где я изгой, боец и мистик!

И новой сути естество
В твоей Душе, что ожидает,
Где остро чувствую родство,
Любовь, что нежно согревает!

И утра раннего сарказм,
Что не спасет меня от ночи.
Как нехватает твоих глаз -
Любимых, самых, среди прочих!