или...

Странность Снов
как приятно засыпать....и не проснуться бы....там...в комочках снов, в их уголках осознания светлого, вкусного, сладко-горького тепла....
                что-то прохладно....
аромат....тающий,растекающийся по телу, еще...
ты так представляешь свой сон?!
                нет... и да...
может это грань между?!
человек.
        ангел.
              черт.
раскидывая, очередную партию не на жизнь, не на смерть... более ценное...
                на душу...

так нельзя...думай, ты же человек! и вновь страдание, ты мечешься, тебя разрывают чертоангелы....
                стань пиратом!
                стань Дэйви Джонсом
                спрячь! сотри!
                очень жаль...
очередной прокол, требуется заплатка...
НЕТ!!!!!! пусть останется....прозрачная дыра
лет через N затянется или заменится шелковым...
холод...открыта форточка и сквозь нее все, что было проскользнет...
дыхание...биение сердца...лучи...я улыбаюсь...

надо же такому присниться...