Зима воронья

Пастух Ла
Зима воронья, чёрно-белая,
Пустые ветки ждут тепла.
Что ни отдам, чего ни сделаю,
Лишь только б ты со мной была.

Осенней полночью дождливою,
Где никого не удержать,
Мне слушать сердце торопливое,
С тобою рядышком лежать.

И Бога не гневя обидами,
Тянуть отмеренный мне век.
И самому себе завидовать,
Что я счастливый человек.