Снегурочка

Татьяна Кислицына
Хорошо Снегуркой быть.
По гостям весь день ходить.
Мешок носит дед Мороз,
У него давно склероз.
А снегурочка - краса
У ней длинная коса,
У ней шубка и сапожки
И красивенькие ножки.
Она водит хоровод,
Песни добрые поет.
Даже глупенький поймет,
Как нужна Снегурка. Вот!!!