Люди приходят, люди уходят

Людмила Кукарина
Люди приходят, люди уходят...
Кто-то со смыслом, а кто-то и без...
Видно родной души не находят,
Не совпадает простой интерес.

Громко ругаются, мирятся, маются,
Часто таят обиду в душе.
Из-за простых мелочей разбегаются
Так, что потом не сойдутся уже...