Одиночество

Васильев Дима
Из множества всевозможностей,
Мне выпала именно эта.
Не став ни творцом ни плотником,
Лишь понял, что разницы нет в том.

Увы, задыхаюсь от жажды.
Обманутый тысячу раз,
Я искренность слов однажды
Приняв, берегу и сейчас.

Не став ни творцом ни плотником,
Отстроив чужие дома.
Стою у ларьков я гопником.
Меняю на мелочь слова.

2008г.