Поздравляю россиян с 2014 годом!

Владимир Капранцев
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЯН,
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

С новым годом! Женщины - мужчины!
Весь российский и славянский род.
И как всегда, и в эту годовщину,
Все с Россией, мы один народ.

Россия всех, и за границей помнит!
Рада всех принять и приютить.
Всё это - отражено в нашем законе,
И надо, только родину любить.

Чтить историю, Князей и Мономаха!
С Рюриков пошла большая Русь.
И никто, нигде Россию не оттрахал
Не лишил ума и её чувств.

Мы с Россией, и доказали можем!
Наполеона били! А Гитлер гад - злодей.
Ежели с войной к нам. Уничтожим!
И всюду мы за счастье людей.

А теперь. Что с нами происходит?
Страны замордованы Америкой
Бомбят и убивает, кто им не подходит,
Прут с демократической истерикой.

На месте Югославии, что стало?
Разорвана страна, людей убили
Теперь вот Югославии не стало,
Её разрушили и раздробили.

Все из Пентагона. Дяди злые
Полвека мучают Афганистан.
Ираку не оправиться по ныне,
Сирии, черед настал.

Америка везде, как вор в законе,
Опутала долгами всю землю.
Но все - таки Америка потонет,
Или её придушат, как змею.

Всё это будет, но США мутят в Грузии
В Молдове. Украину сбили с ног…
Им кажутся победа! Но это, всё иллюзия.
Россия победит. И с нами Бог!

Это - прогноз и всех вас с Новым Годом!
И к нам, придет на улицу наш праздник.
И тост мой за сплочение всех народов!
И честный Государственник и частник.

В Новый Год! Я выпью. Но не напьюсь.
Буду думать обо все на свете
Я ещё за многое боюсь.
Было - пропадали наши дети.


         11.12.2013 год.