Решение

Наталия Саватеева Ветошкина
Я жила в гармонии с собою
И не думала, что скажут обо мне,
Относилась к старикам с душою,
Помогала, чем могла в беде.

И навстречу солнцу улыбалась,
И по жизни без оглядки шла,
И любимой мамой оставалась,
И с мечтой в душе всегда жила.

Расшибалась для друзей в "лепёшку",
Успевала всюду и всегда...
Смерть предательски подставила подножку -
Дорогого сына отняла...

Оставаясь жить на белом свете,
Каждый день сгораю я дотла,
Каждый день живу я, как последний,
По другому мне теперь нельзя!