Мамина помощница

Вера Баранова 2
Я уже совсем большая –
Часто маме помогаю:
Вот открыла кран и буду
Я на кухне мыть посуду.

Веник в руки я взяла –
Пол в прихожей подмела,
Старший братик мне помог
Мусор весь собрать в совок.

На окне цветник большой
Поливала я водой,
Даже с рыженьким котом
Поиграла я потом.

Тут сварился вкусный суп –
Я тарелочки несу,
Погодите-ка немножко –
Принесу сейчас и ложки.

Чтобы мама не устала,
Целый день ей помогала!


25.12.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.