С Новым Годом!

Валентина Пальчик -Фурсова
Всех  С  Новым  Годом,
С   Новым   Счастьем!
Всем добрых сказок хоровод!
Пусть  мчится  тройка  белой  масти,
Пусть  голубой  ждёт  вертолёт!

И  непременно  пусть  волшебник,
Поздравит  с  Новым  Годом  нас,
Я  попрошу  себе  подснежник...
И  счастья  много  всем,   сейчас.

Спешу  поздравить  всех  знакомых,
Здоровья  счастья  пожелать,
Пусть  будет  Новый  Год  весёлым,
И  снизойдёт  к  нам  благодать.

А  белый,  чистый  снег  пушистый,
Укроет  лес,  поля,  сады,
Пусть  лечит  смех   нас  серебристый -
Весна  в  душе,  поют  дрозды...

На  небе  звёзды,  полночь,  тайна,
Любовь  умножить - цель   моя,
Всё  сбудется  и  не  случайно,
Ведь  есть   законы  бытия!

------------