Мы из России привезли сугробы...

Пиши-Читай
На конкурс "Парад иллюзий"
http://www.stihi.ru/2013/12/13/3247


Пусть за рекой теснятся небоскрёбы,
 Шикарный мост венчает акведук.
 Мы из России привезли сугробы,
 Чтоб было чем заполнить свой досуг.

 Берём пример с Олимпиады в Сочи,
 Перемешаем ловко два в одном.
 На лыжах будем мы кататься ночью,
 А днём с трамплина прыгать в водоём.

 Нам так приятны русские забавы -
 Игра в снежки, весёлый детский крик.
 Морковка вместо носа - лепим бабу,
 А рядом с ней беспечный снеговик.

 Часть Родины построим мы на пляже,
 И встретим дружно славный Новый год,
 Нарядим ёлку. Дед Мороз бесстрашный
 Из дома бой курантов принесёт.