Поклон вам, милые соседи!

Людмила Ведерникова 2
Привет! Я очень рада
        Прибавлению!
Мои котята -
        Славные ребята!
Свои вам посылаю
        Поздравления
И будьте Году Новому
        Вы рады!
Снег чисто белый!
        Жемчугом сияет!
И солнышко тепло
        И ярко светит!
Мои тигрята
        Радостно играют,
Они счастливейшие
        В этом мире дети!
Я рада людям,
        Кто оберегает
Моих собратьев,
        Холит их,лелеет,
Нам жить спокойно,
        Мирно позволяют.
Поклон Вам низкий,
        Милые соседи!

Картина из интернета.Спасибо!
Извините,не получилась снежная картина,постараюсь доработать.