критику

Злой Библиотекарь
Не скреби ты мне мозги
ямбами, хореями
не неси сюда пурги -
от тебя дурею я
амфибрахий приплела,
дактилем подперла
нет бы — пожелать тепла!!
даже горло сперло.
и анапест ты не трожь,
и не лезь в глоссарий
теоретик ты хорош,
но тебя кумарит