всё в порядке

Мария Гри
Любовь приходит, как удар
немотивированным чудом,
неразделённости  угар
сдаёт святых, как тот иуда.

Пусть страсть ответно не зажглась -
любовь сама себе в достатке…

Ну, в общем: «жизнь не удалась,
но остальное - всё в порядке».