Просто так, х... я

Артём Турулин
Жизнь – ожиданье и пока,
Чего же я жду,
Я жду, лишь звонка.

Смерть – только ложь,
Живет лишь строка,
Капая кровью на нож.

Любовь – все х….,
Людям нечем заняться,
Но только, прошу без меня.

Надежно я верю сердцам,
Но все здесь х….
И кончено время звонкам,
Но только, прошу без меня.
       25.12.13      12:43