Возвращение

Дмитрий Абакумов 3
Одноглазая ночь подмигнула луною,
Зажигая опять огоньки в синеве,
Головастый камыш шелестит над рекою,
Тянет листья к прозрачной воде.

Вековые деревья стволами касались,
Хлопка серых ночных облаков,
Где-то в роще соседней, друг с другом общались
Птицы - эхом своих голосов.

Ветер снова кружит по бескрайним просторам,
Раздавая цветов аромат,
Мне в родной стороне все до боли знакомо,
Как я рад, что вернулся назад.