Завершая год змеи

Анатолий Бугаев
Завершая год Змеи,
Что прошел без потрясений,
Планы выполнил свои.
Без обид и обвинений.

Не курил, да и не пил,
Ведь не в этом прелесть жизни,
Что-то делал в меру сил,
И себя не видел лишним.

Я друзей не забывал,
И не обделен был ими,
Я стихи свои писал,
Они стали мне родными.

И встречая новый год,
Что к нам Лошадью явится,
Счастлив будет пусть народ,
Радостными станут лица!

2013