Есть то, что может меня включать...

Ольга Журавлева Рыбинск
Есть то, что может меня «включать»,
Стирая скорби с лица печать,
Давая силу весь мир любить!
И нет потребности говорить,
Не рвутся чувство и мысль в слова,
В рисунки, в музыку – голова
Приятно кружится и без них.
И умолкает неловкий стих.
Но лишь острей ощущаю вкус
Всего, к чему я ни прикоснусь!

12.12.2013