Слыша, голос твой целую

Серафима Марченко
Праздник ласковый в судьбе,   
Я скучаю по тебе.      
Позвони, поговорю я,   
Слыша голос твой целую.   

Без тебя душа тоскует,   
Помня образ твой рисую.   
Вьется твой колечком локон,   
Время ходом одиноким.   

Мой желанный оберег,   
В мыслях свой ускорю бег,   
Птицей быстрой полечу,   
Прикоснусь крылом к плечу.   

Загляну в твои глаза,   
Отраженьем небеса.   
Счастьем встречи, милый друг,   
Прикоснусь к улыбке губ.   











Изображение: