Раствориться

Дмитрий Абакумов 3
Оседлать бы облако
И умчаться прочь
Через годы пошлые
Сквозь слепую ночь.

Над землею грешною
Пронестись рысцой,
Раствориться в космосе
Став его звездой.

Позабыть о трудностях
Бросить все дела,
Затеряться в вечности-
Раз и навсегда!