Аромат лета

Николай Катаев 2
Анапа, Сочи, Геленджик –
Рапаны всем на память,
Оплавленный народ лежит,
Манящий бриз над нами.
Абрау, винный погребок
Таманских урожаев,

Летает шашлыка дымок,
Ей-Богу, пахнет раем!
Толкётся, словно улей пляж,
А отпуск - тает, как мираж…