В ожидании перемен

Валентина Свиридова
           Навстречу Новому году

Год мИнул - сделан шаг...
И сердце жаждет перемен.
Что было в нём не так?! -
Теперь в прошедшем, как момент...

Уж в прошлом старый год,
А ты, как будто вновь рождён, -
Так Нового приход
Мечте счастливой подчинён:

Несёт свои надежды он
И ожиданье волшебства,
А жизнь берёт разгон,
Как будто с чистого листа...