Моя любовь

Дорофей Дорофей
09. 12. 2013г. 

Привет!
Моя любовь к тебе навеки!
Ты лучшая на свете из людей!
Всё мудрое собралось в человеке,
Ты мне жена и мне с тобой светлей!
Опять дарю тебе я это утро,
И я дарю тебе сегодня день,
В любви твоей тепло и так уютно,
Достойная жена для королей!