Встреча...

Михаил Александрович Кудряшов
Тебя нашел, любовь моя, я рад знакомству.
С тобою встреча, в этот век, подобна солнцу.
Мгновенья утренней зари омоют лица
И от влечения к тебе душа искрится.
Я предложу: «Есть крепкий чай», зажгу все свечи.
Давай, как будто невзначай, проводим вечер.