Памфлетка

Десордоннэ
Еще мгновенье я умру, еще чуть-чуть и я исчезну,
Я все надежды и мечты без сожаленья брошу в бездну.
И чтобы не было потом, и чтобы дальше не случилось.
Не стану я жалеть о том, что с вами так и не простилась.

Мне больше нечего терять в  безумном этом странном мире,
Всю жизнь свою я провела, как мышь мечтавшая о сыре.
Она посмела лишь мечтать, но цель достигнуть не сумела.
Она смогла лишь убегать, с судьбой бороться не посмела.