монолог борцуна со снобами

Злой Библиотекарь
18+

Думаю, что на мази я.
Там подвякну, здесь кивну
идиото синкразия
вот такой диагноз мну.

Я все та же, я все гаже,
клонов всяких разных рать
мне наделать персонажей
как два байта переслать

вот до принца флоризеля
не дорос. Но не беда!
Клетчатый пинжак примерю
и воскликну: господа!

Мню в паезию пуститя,
я и эдак, я и так
млею я от женской тити,
отзываюсь на «му@ак»

Я унижен. /Нервный почерк.../
До глубин своей души,
когда слышу: ты, грибочек,
лучше сядь, не мельтеши

все, срываюсь в дискант. Вслед мне:
плесень, погань, зампоклон...
знать, с нефритовою  флейтой
в одиночке осужден..


 На картинке  -  гриб веселка, он же сморчок вонючий. Он встречается кругом и повсюду. Очень скользкий. Французы умудряются употреблять его в пищу вместо редиски в сыром виде, под жаренных лягушек и терпкое бордо. Но это французы!!!
Наш человек такого не выносит!