А разве повод есть грустить?

Влад Коста
А разве повод есть грустить?
Но Душу гложет что - то все же,
Любви дано мне вновь испить,
Тебя нет ближе и дороже!

Но только знаешь, как порой
Бывает Сердце замирает?
И раздается волчий вой,
Что небо с болью разрывает!

Все от того, что далеки
Твои глаза, в которых Нежность,
Где пляшут в танце светлячки,
Надежду мне суля и свежесть!

А разве повод есть грустить?
Но Душу гложет что - то все же,
Мне суждено тебя любить
И я шепчу: "Спасибо, Боже!"