Сон...

Катерина Зубова
Нет, не твоя вина, что страдаю.
И что снишься  мне по ночам.
видела сон...  ты изгнан из рая,
И я по твоим ступаю следам.

Тяжкая ноша пригнула плечо.
Ты уходил,  а  куда... сам не знал.
Тихо сказал:  "Ты полюбишь еще,
а моя жизнь безлюдный  вокзал."

Я закричала: Нет нет - Не уйдешь.
Крик оборвался остался лишь стон.
Покинешь причал другой не найдешь, 
Но ты уверенно шел в горизонт.

Меня много лет тревожит тот сон.
Боюсь, что проснусь,  тебя со мной  нет.
Лишь с тишиной залетит в телефон
От твоего лучшего друга:  "Привет..."

25.12.2013г.