Томление души...

Белякова Светлана Николаевна
Томление души
замучило совсем.
Без тебя отсчитываю
дни, мгновения,часы.
Мы, ведь, живём
не на чужой Планете,
а дышим одним воздухом
любимого города
голодной ночи,
хоть во Вселенную
обожжённым сердцем кричи.
Что посеешь, то и пожнёшь.
В ночи, душу горько сожмёшь,
мысли вслух крича,
не тая в себе.
Жизнь проходит и
никто над ней не властен,
долг же её платежом
красен.