Город

Эрика Карри
Этот серый и грязный город,
Заковал нас в свои рамки.
Кто-то чувствует лишь холод,
Кто-то лижет свои ранки.

И вдохнуть нелегко грудью,
Ведь куда не взгляни - копоть!
Затянуло его мутью,
Глубоко-глубоко в пропасть.

Черти правят давно миром,
Прокаженные жаждут жути!
Одержимы одним пиром.
Беспринципные твари по сути!

Стали все, как один, равнодушны.
И живут все на "автопилоте".
И любить стало им - скучно!
Всё, точь-в-точь, как в том анекдоте.

И никто никому не дорог.
И нигде нет приюта бездомным.
Ну а путь бесконечно долог,
По божественным меркам "скромным".

Вот и дел накопилось ворох,
А кому это все надо?
Лучше взять и достать порох,
Чем сливаться в одно стадо!