С Новым годом

Тамара Бушуева
Я поднимаю свой бокал
За всех и каждого в Стихире,
За свет любви, страстей накал,
И за приверженности  Лире.
Я поднимаю свой бокал
И за тебя, «читатель неизвестный»,
Благодарю, что  это всё читал,
Пусть  оставаясь  бессловесным.
Желаю всем под бой курантов
Любви, тепла   и  уваженья,
И  быть собой без вариантов,
И чуточку судьбы везенья.