Милая моя непоседа - Ян

Душа Сакуры
Милая моя непоседа,
Знаю, что мечтаешь о том,
Как к тебе я все же приеду,
И мы будем снова вдвоем!

А сейчас сидишь и скучаешь,
Впрочем, я же тоже грущу,
Ты прекрасно все понимаешь,
Если даже снова шучу.

За окном моим непогода,
Снова дождик льет невпопад,
Нежная моя недотрога,
Твой ищу я ласковый взгляд!

Милая моя непоседа,
Знаю, что мечтаешь о том,
Как Любовью будешь согрета,
Радостью наполнив наш дом!