Новогоднее

Калина Линиченко
С НАСТУПАЮЩИМ!!!


В последние дни уходящего года
Взгрустнулось немного, наверное, погода,
Не радует снегом,  а может  печали
Совсем не случайно ко мне набежали?

Мне жаль уходящего славного года.
В нем были  и радость, и смех до икоты,
И трудности были и были обиды,
И враг мой,  с которым, надеюсь, мы квиты.

Друзья мои были со мною не строги,
Кто нервы трепал – вы  мои педагоги!
Учиться  я жизни совсем не устала
Ну  как бы я зло от добра отличала?

Родные мои – а куда ж от вас деться?
Я с вами все та же девчонка из детства.
Я с вами мирилась, я с вами ругалась,
Вас разлюбив, тотчас в вас же влюблялась.

Что было - прошло, а что будет – не знаем.
Дай веры нам, Боже, а дальше мы сами.
Посеем, пожмем – есть у каждого грядка.
Все будет нормально, все будет в порядке.