Я промолчу...

Рита Топалиди
Во мгле ночной, в глухой тиши,
Мой свет погаснет, как гаснет искорка свечи,
Больней не будет, да и не будет более меня,
И в этот раз ты не спасешь…вовек веков, ты - боль моя…

И словно эхо, крик доносится, разносится в глуши,
Но между слов о главном я молчу - не нужно знать тебе причин,
Ведь страх я вижу за причиной, да и в причине вижу страх,
И он потушит яркий свет, мерцающий в наивнейших глазах…

Не будет более меня, ведь я уйду, туда где нет ни ночи, нет ни дня,
И там, где будет сон, там впредь найти ты сможешь и меня…
Ты не спасешь меня - я о спасении не прошу,
Прошу тебя лишь об одном…я в тишине тебе об этом напоследок промолчу…

25.12.13