Рысь на охоте

Людмила Ведерникова 2
Снег свежий!
          Снег - пуховая перина!
Остановилась
          Рысь на ветерке...
Учуяла добычу
          И ...застыла,
Готова показать
          Себя в прыжке!
А кисточки, что на ушах-
          Все вздыбились!
Поводит носом
          И не сводит глаз!
Красавица! Охотница-
          Лесная рысь!
Вот прыгнет!
          И покажет высший класс!