Загадка 80

Валентина Охицинская
              80
     Чтобы извлечь мое ядро,
     Вам надо не лениться.
     Сломать скорлупу не легко,
     Придется потрудиться.
     Я заменить могу жиры,
     Что так необходимы.
     Довольны будете все вы-
     Здоровы, невредимы.
    
              орех.