Я дарю тебе эту сказку!

Любовь Яшина
Хочешь, чудо тебе подарю?!
Снегом белым земля околдована.
Я шагаю по январю,
Зимней сказкою зачарована.

Я слегка прикоснулась к чуду –
В белых шапках стоят дома,
И на ели наброшены шубы,
На березу – шаль, кружева!

Видно ночью зима колдовала,
Засыпала пушистым снежком,
Землю серую укрывала
За моим холодным окном.

А заря, разбавляя тени,
Свет малиновый льет за окном.
Снег искрится на лапах ели,
На березе блестит серебром!

Лучик солнца, роняя ласку,
Гасит утреннюю зарю…
Я дарю тебе эту сказку!
И… Пройдемся по январю?!

24.12.2013 г.