Чужое счастье

Анатолий Павленко
Красотой  и  талантом  одарила  природа.
Что  ж  ещё? – Вот  и  счастье 
                в  руках  её  вроде…
А  семейное  гнёздышко  что-то  не  вьётся,
Всё  в  стенАх  одиночества  птичкою  бьётся.

Чья-то  свадьба  ещё  одна  ею  отснята,
А  гулять  на  своей  суждено  ли  когда-то?..
Безнадёгою  рвёт  свою  душу  на  части
И  на  диске  чужое  монтирует  счастье.

---