ОсознаЮ...

Алла Карпова
Перекрёстками строк, мной, исписан лист чистой тетради.
В междустрочьях сквозит подоплёка хронической грусти.
Отдавая излишки душевных сумятиц бумаге,
Знаю - стерпит она...А меня, хоть на время "отпустит"...

Облекаю в стихи всю несбыточность прошлых мечтаний,
Добавляя к ним вкус подостывшего чёрного кофе.
Монотонно рифмуя прогорклую зрелость исканий,
ОсознАю ошибочность прошлых своих философий...