Она мечется одинокая

Галина Титова -Дмитриева
Ночка лунная. Небо темное.
Звезды хрустальные.
Стайкой идут на водопой.
Только луна в одиночестве.
Не находит себе покой.
Она мечется одинокая.
Луна грусти полна, тоской.
Месяц на смену идет молодой.