Минус отчаяние

До Цент
Брызги ненависти,
Черной ненависти
На белизне снегов моей родины.
Темная речка – отметина  среди плоских равнин.
Забвение
В провалах воспоминаний,
И еще раз забвение.

***

В этом задымленном небе
Русской седой отчизны
Давно уже все прогоркло
И вороны правят тризну.
Нормальных людей не осталось,
Лишь свист по углам сумасшедших.
Недоля  в любви призналась,
А не в свиданиях редких.