Маленький миротворец

Ксения Кампуро
Просто маленький миротворец.

Столько прыти, а толку – ноль.

Я певец и мудрец, и торговец,

Или мелкий, никчёмный король.

 

Стоит сдаться, умыться, вернуться,

Переждать, нарожать и жить.

НЕ МОГУ! К себе прикоснуться

И себя не могу объяснить.

 

11.12.13