Быть любимой

Ксения Кампуро
Самый сладкий запах в вечерней мгле

Ты и твои объятья густы как мед

Ты сумел меня полюбить, притянуть к себе

В бытовом тепле душа дифирамбы поет

 

Ночью в дождь прибиться к родной земле

И дышать в плече и пить терпкий горячий чай

Быть любимой и нежно любить – это по мне

Остальное не важно. Внутри себя музыку не выключай!



нашла в записной книжке. написано 31.10.13