Счастливого Рождества!

Ирина Беларусова
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!

Белые   хлопья  снега
Шалью   укрыли  землю,
Лед заискрил на реках,
Сладко уснули деревья...
Сказкой звенит округа,
Елки   горят   огнями,
Церквей колокольный звон
Венчается с небесами...

Припев:

Снежное Рождество...
Тихое мое счастье,
Рядом родные души
Согреют в мороз и ненастье...
Снежное Рождество...
Ангелы нежность дарят,
Отблеск свечей на окнах
С Праздником поздравляет!...

ЗВЕЗДА на январском небе
ВЕРОЮ  греет    сердце,
В  Счастливое  Рождество
Я вас прошу  поверьте!...
Хрустальная песнь бокалов,
Радость, Любовь, Волшебство!
Мира, Добра всем желает
Светлое  Рождество!

25.12.2013 г.